肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协召开八届三次常委会议
浏览次数:1341信息来源: 安徽肥西政协发布时间:2007-09-11

9月4日,孙明权主席主持召开了县政协八届三次常委会议,副主席张书芳、李文贵、卫平华、卫先毓,秘书长田春潮及政协常委出席会议。副县长陈敏应邀参加会议。县政协办公室、专门委员会办公室及有关专委会主任、副主任列席了会议。

会议审议通过了县政协有关五项规章制度;听取了科教文卫委员会关于农村小学师资状况的调研报告;审议通过了民主评议环保局工作方案和有关人事任免事项。

县法院院长李军、县检察院院长杨兴、县公安局局长陈家宝到会通报了今年以来各自工作情况。

常委们就县公、检、法三家今年以来的工作情况进行了认真讨论,着重围绕人民群众普遍关心的案件执行难,预防职务犯罪,网吧管理,无证报废车辆运行等热点难点问题提出了意见和建议。

最后,孙明权主席对县公、检、法部门提出了四点希望。一要进一步加大执法力度,确保良好的社会环境;二要继续加强自身建设和制度建设,树立良好形象;三要加强法律法规宣传,特别是职务腐败犯罪的宣传;四要秉承司法为民信念,做到司法公正、公平,加强执行力度;要在打造“平安肥西”的基础上,为构建“和谐肥西”做出新贡献。

                                      (办公室)

 

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1