肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案选登
加强环巢湖大道肥西段环境卫生整治的建议
浏览次数:873发布时间:2015-10-09

 

中国人民政治协商会议安徽省肥西县委员会提案

第九届第四次会议第64

 

  

加强环巢湖大道肥西段环境卫生整治的建议

提案者

周武生

界 别

医药卫生

提案类别

 

附议人

李业沂

委员建议承办单位

 

审查意见

主办单位

 

会办单位

 

联系电话

7166363

电子邮箱

Zhws5@sohu.com

通讯地址

肥西县上派镇包公路育才巷3号肥西卫校

  

231200

  

 

 

2014年年底,环巢湖大道肥西段通车,肥西喜欢骑行的朋友们非常高兴,因为又多了一条可以骑行的路线了,那里环境优美、空气清新。从主路面通车时,一帮骑友们就已经不断骑行这条路线了,大家都感受到了环巢湖大道日新月异的变化。

环湖大道肥西段总体来说非常漂亮,是肥西县的一个旅游亮点。目前环湖大道远离巢湖的一侧绿化带正在加紧建设,我们相信建设完工后环湖大道会更加美丽。环湖大道靠近巢湖的一侧现已基本完工,这一侧无论是巢湖的堤岸和路边的水泥护坡上都有大量的垃圾,严重影响环湖大道的美观,造成湖水的污染。

环湖大道分为不同的路段,肥西段是我们肥西县的一张名片。等环湖大道全面通车,相信会有越来越多的游客进行环湖旅游,如果肥西段环境卫生不加以整治,会给百强肥西抹黑。

为此,提出加强环巢湖大道肥西段环境卫生整治的建议,为巢湖这颗明珠增光添彩。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息