肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案动态
县政协开展重点提案督办
浏览次数:595发布时间:2014-09-19

815日,县政协开展督办九届三次会议重点提案活动。县政协副主席卫先毓,提案委部分成员、提案人及承办单位分管负责人参加了督办活动。县政协提案委主任涂跃主持会议。

督办会上,听取了县委组织部、县交通局、县商务局、县财政局、县安监局、县经委、县文明办、县林业和园林局、县国资办提案办理情况的汇报。提办双方就提案办理情况进行了深入交流,其中,9位提案人中有7人表示满意、2人表示基本满意。

县政协副主席卫先毓指出,提办双方沟通交流充分,承办单位办理成效明显,得到绝大多数提案人的认可。希望通过此次督办活动,全面推动整个提案办理工作,更好地发挥提案在履行政协职能中的作用。

    会前,卫先毓一行还先后实地视察了金寨南路(三河路交口至肥光段)和县公交停保场。      (县政协办)
国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息