肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案动态
县政协主席集体督办重点提案
浏览次数:591发布时间:2014-09-19

725,县政协主席朱士久率副主席李文贵、卫先毓、汪厚云、颜德继、高展及秘书长田春潮,集体对县政协九届三次会议确定的关于加快实施教育振兴计划的建议、关于进一步完善工业项目并联审批机制的建议、关于对县垃圾填埋场有关问题几点建议等6件重点提案办理情况集中进行督办,副县长胡光喜陪同。

    县政协主席朱士久指出,负责6件重点提案的承办单位准备充分,成效明显,在提案的答复办理上规范有效。在下一步的工作中,要加大提案的督办力度,定期召开提办双方交流会,公开提案进度。政协和政府相关部门要把提案工作融入到常态化工作中去,做到在正常履职中推进办理工作。要精心研究提案办理中的新情况、新问题,改进交办机制,对一些难点、热点,需要多部门共同协商解决的问题,通过政府牵头领办,加快提案办理的效能,以更加符合广大人民群众的意愿,促进我县经济社会的发展。

    副县长胡光喜指出,各承办单位要进一步消化吸收县政协和委员们的点评意见,要加大落实力度,提高办理质量,全力以赴把提案办理工作做好做实。

    督办会上,县教育局、国土局、公安局、城管局等相关负责人分别汇报了6件重点提案办理情况。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息