肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案动态
县建设局召开2014年度政协提案办理见面会
浏览次数:867发布时间:2014-07-01

65,县政协副主席卫先毓率政协提案委一行赴县建设局组织召开提案办理工作见面会。会议首先听取了县建设局就承办县政协九届三次会议的13件提案有关情况的汇报。会上,提案人与该局领导及业务科室的同志进行了面对面交流,“提办”双方就提案办理前期的调查研究及下一步如何办理落实达成了广泛共识。

会上,提案委一致认为,县建设局高度重视政协委员的提案办理工作:一是及时召开会议;二是明确责任领导和责任部门;三是即时出发,勘察现场;四是找准问题,提出对策;五是在办理过程中,大部分提案得以办复。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1