肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案动态
切实办好议案提案
浏览次数:779发布时间:2014-04-17

4月15日上午,县人大代表议案建议和政协委员提案交办会举行,县领导盛开、张书芳、卫先毓出席会议。会议回顾了2013年人大代表议案、建议和政协委员提案的办理情况,对2014年人大代表议案、建议和政协委员提案办理工作作了安排部署,并提出明确要求。

会上,县常委常、常务副县长盛开充分肯定了去年工作成绩,在过去的一年中各承办单位都可以站在为人民服务的立场上,认真对待每一个人大代表和政协的提案、议案,精心组织、精心安排。他要求,各承办单位在以后要切实承担起办理责任,不断完善制度,提高自身业务水平,加强和代表的沟通与联系,确保把代表议案、建议办实,努力把办理工作提高到一个新水平。      (金炜)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1