肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案动态
政协肥西县委员会关于表彰九届二次会议以来优秀提案的通报
浏览次数:766发布时间:2014-03-10

   县政协九届二次会议以来,政协各组成单位、各专门委员会和广大政协委员以饱满的政治热情和高度的责任感,积极运用提案形式,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进全县经济社会科学发展、维护社会和谐稳定踊跃建言献策,提出提案143件,经审查立案141件。这些提案通过承办单位的认真办理,对实现决策民主化、科学化,促进各项事业的发展,起到了积极的作用,产生了较好的社会效益和经济效益。为进一步调动广大政协委员履职积极性,根据《政协肥西县委员会关于优秀提案评选表彰办法》的规定,经县政协主席会议研究,决定对刘贤春等15名政协委员予以通报表彰和奖励。
    希望受表彰的政协委员发扬成绩,戒骄戒躁,在今后履职中,撰写出更多、更好的提案。广大政协委员要以先进为榜样,深入贯彻党的十八届三中全会和县委十二届六次全会精神,全面落实科学发展观,紧紧围绕县委、县政府中心工作,开拓创新,扎实工作,努力把政协提案工作提高到一个新的水平,为实现“全市科学发展主战场,全省科学发展排头兵,全国科学发展模范县”的奋斗目标作出新的贡献。
特此通报
 

附:县政协九届二次会议优秀提案目录政协肥西县委员会

2014年1月4日

附件:

县政协九届二次会议优秀提案目录

  1、刘贤春委员“关于尽快优化县城公交运营,启动全域公交规划与建设的建议”。
  2、余兵委员“关于进一步加强科技孵化器建设的建议”。
  3、解光银委员“加强农村公路养护和管理工作的建议”。
  4、释宏学委员“加强紫蓬山森林公园古树名木病虫防治的建议”。
  5、喻林委员“加强我县动物防疫工作的建议”。
  6、张颖委员“加大对我县畜禽养殖业污染治理的建议”。
  7、李业沂委员“关于解决青龙潭路大地中学段堵车问题的建议”。
  8、汪家涛委员“关于尽快修定《肥西县城区排水专项规划的建议”。
  9、万宗兵委员“关于农村留守儿童教育问题的几点建议”。
  10、叶科贵委员“关于尽快解决基层医疗卫生机构人才短缺的建议”。
  11、孟令荣委员“关于建设肥西革命烈士陵园的建议”。
  12、陈旭东委员“关于加快刘铭传故居——海峡两岸交流基地建设工作的几点建议”。
  13、张凤兰委员“建立肥西县企业家联席会议和银企例会制度的建议”。
  14、姚先社委员“关于加强和改进殡葬管理工作的建议”。
  15、王世宏委员“关注城关地区部分业主要求办理房屋产权证问题的建议”。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息