肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案动态
县政协主席集中督办重点提案
浏览次数:708发布时间:2014-03-10
    7 月17 日,县政协开展主席集中督办重点提案活动。县政协主席朱士久,县委常委、常务副县长盛开,副县长吴光艳,县政协副主席李文贵、卫先毓、汪厚云、颜德继、高展参加了督办活动。县政协副主席卫先毓主持会议。
    县政协主席朱士久指出,政府对提案工作高度重视,相关部门办理比较得力,下一步要进一步加大办理力度,全面完成提案办理任务;进一步落实提案办理相关机制体制,更好地发挥提案在履行政协职能中的作用。希望通过此次督办活动,全面推动整个提案办理工作,促进政协更好的履职,为政府工作做好服务。
    督办会上,听取了县交通运输局、县建设局、县水务局、县民政局、县房产局提案办理情况的汇报。提办双方就提案办理情况进行了深入交流。
    会前,朱士久一行还先后实地视察了县公交公司、县公交停保场、肥西革命烈士陵园、紫蓬山环山公路、小庙镇自来水厂及其水源保护地。据悉,县政协九届二次会议共审查立案141 件提案,其中《关于尽快优化县城公交运营,启动全域公交规划与建设的建议》等6 件重点提案分别由主席、副主席领衔督办。(宗合)
国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1