肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案回声
关于县政协八届一次会议第17号提答的答复
浏览次数:1747发布时间:2007-07-18

李光武委员:

您的“关于提高信息化建设,规范行政行为,推进政务公开的建议”收悉,现答复如下:

首先,感谢您对我县信息化建设的关心。县政府一直高度重视信息化建设,05年将政府网站划入县政府办公室管理,并抽调专人负责政府网站,05年12月,新建成的“中国肥西”网站正式开通,并在全省县级网站评比中名列前茅,得到了省政府信息中心“页面精美,内容丰富、栏目设置合理”的高度评价,成为我县对外宣传的重要窗口,政府联系群众的纽带,招商引资的重要平台。

但由于网站涉及全县经济社会方方面面,更新维护任务量十分庞大,加上人员不足,导致各部门信息介绍简单,服务群众不够。

下一步,我们将进一步完善信息中心工作机制,增加人手,加大投入,完善基础设施,按照《安徽省行政机关文件公开发布管理规定》,全面收集整理各有关单位的政务公开资料,及时发布上网,建设“中国肥西”网站县直单位在线咨询服务平台,并督促各单位推进政务公开,及时答复群众来信。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息