肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案回声
县政府部署人大建议和政协提案办理
浏览次数:1586发布时间:2007-07-11

以人大代表和政协委员满意度为标准

5月10日,县政府召开人大建议和政协提案交办工作会议,总结2005、2006年度办理工作,安排部署今年工作任务。
今年,县政府共收到人大代表议案、建议和政协提案187件,由7个乡镇、34个单位具体承办。
县委常委、常务副县长桑林兵要求承办单位要认真对待办理工作,注重办理质量;突出重点,县乡联办;要加强督查,及时办理,以人大代表和政协委员的满意度为衡量办理工作的标准。县人大副主任孙贵早、县政协副主席张书芳分别通报了人大议案、建议和政协提案办理情况,并对今年办理工作提出了希望与要求。
会议还对2005、2006年度办理人大代表和政协提案的先进单位和先进个人作了表彰。(卫海飞)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息