肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案动态
人大议案政协提案要件件落实
浏览次数:2068发布时间:2009-05-19

 

人大议案政协提案要件件落实

 

2009430上午,我县召开人大建议、政协提案交办会。县领导夏伦平、孙贵早、张书芳,县政协秘书长田春潮等出席会议。

县委常委、常务副县长夏伦平要求与会人员提高认识,认真总结两年来的建议、提案办理工作,强化领导,落实责任,不断创新,扎实工作,推动我县人大代表议案、建议和政协提案办理工作再上新台阶。

县领导孙贵早、张书芳分别对人大代表议案、建议和政协提案办理工作提出要求。

据了解,今年,县政府共收到人大代表议案、建议和政协提案185件,其中省人大代表建议3件,省政协提案2件,市人大代表建议4件,市政协提案21件,县人大代表议案、建议53件,县政协提案102件。会议要求承办单位收到议案、建议和提案后认真研究,规范办理,及时答复。

会议表彰了先进单位和先进个人。(汪莉丽)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1