肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 提案建议 / 提案跟踪
市政协领导督办提案现场会在我县召开
浏览次数:4072发布时间:2007-07-11
      5月10日上午,市政协主席督办提案现场会在我县召开。督办的提案为上次市政协会上提出的关于切实解决农村饮水安全问题的提案。市政协主席周富如、副主席王明杰,县领导卢仕仁、陈晓波、解正荣、查凯、孙明权及市县相关部门的负责同志出席会议。
      会上,县长陈晓波汇报了去年我县收到的政协提案的办理情况。县委常委、常务副县长孙明权详细介绍了我县农村饮水安全工作情况。市直相关部门在会上介绍了提案的办理情况。市政协主席周富如认为提案办理富有成效,要求进一步建立和完善政府领导的农村饮水安全协调机制,制定详细规划,采取多种形式,因地制宜,逐步且尽快地解决好农村饮水安全这一关系国计民生的问题。
      周富如一行还前往我县实施规模最大的一处工程———刘河水厂进行了实地查看。(汪莉丽)
国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息